Warum wurde mein Vertrag gelöscht?

Für die Löschung eines Vertrages kann es unterschiedliche auslösende Faktoren geben.

Haben Sie für das Produkt eine Kündigung hinterlegt? Dann wird Ihr gebuchtes hosting.de-Produkt zum von Ihnen gewählten Kündigungstermin gelöscht.

Steht Ihr Account auf Vorkasse und haben Sie das Guthaben auf Ihrem hosting.de-Kundenkonto nicht rechtzeitig aufgeladen? Dann wird Ihr Webhosting-Produkt/Ihre Domain mit Ende der bezahlten Laufzeit gelöscht und es entstehen Ihnen keine neuen Kosten.

Haben die Art der Nutzung Ihres hosting.de-Webhosting-Produktes und/oder die Inhalte Ihrer Website gegen unsere AGB verstossen? Dann behalten wir uns vor, den Vertrag ggf. zu sperren und/oder abzukündigen. In einem solchen, eher seltenen Fall würden wir Sie selbstverständlich zunächst vorab kontaktieren, um eine gemeinsame Lösung zu finden.