Kann ich ein vorhandenes Verzeichnis als Gruppen-Verzeichnis konfigurieren?

Ein bereits bestehendes Verzeichnis kann nicht in ein Gruppen-Verzeichnis umgewandelt werden. Im Kundeninterface muss beim Anlegen eines Gruppen-Verzeichnis immer ein Name gewählt werden, der noch nicht für ein bestehendes Verzeichnis vergeben wurde.

Wird ein Gruppenverzeichnis mit dem gleichen Namen wie ein bereits bestehender Ordner erstellt, wird der bestehende Ordner ausgeblendet und auf die Inhalte kann nicht mehr zugegriffen werden.