Viele Einträge sagen mir nichts. Kann ich diese einfach löschen?

Unser System erzeugt automatisch einige Einträge, die für die Erreichbarkeit und den korrekten Betrieb Ihrer Domain notwendig sind. Das können beispielsweise A-Records für das Ziel Ihrer Domain, Einträge für die genutzten Nameserver und Mailserver sein. Sollten Sie diese Einträge löschen oder verändern, kann es dazu kommen, dass unterschiedliche Funktionen des Systems nicht mehr korrekt angesprochen werden oder Ihre Domain bzw. Ihre Postfächer nicht mehr erreichbar sind. Bitte löschen Sie daher nur Einträge, wenn Sie hundertprozentig sicher sind, dass die dort definierte Funktion nicht mehr benötigt wird.