Sie scheinen JavaScript ausgeschaltet zu haben. Teile unserer Homepage werden nicht wie erwartet funktionieren.

Registry Richtlinien

Richtlinien und Regeln zur Domainregistrierung

Nachfolgend finden Sie Links zu den Richtlinien und Registrierungsbedingungen
einzelner Vergabestellen:

AC St. Helene http://www.nic.ac/terms.html
http://www.nic.ac/dres.html
AG Antigua und Barbuda http://www.nic.ag/terms.htm
http://www.nic.ag/dispute_policy.htm
AT Österreich http://www.nic.at/de/service/rechtliche_informationen/registrierungsrichtlinien/
http://www.nic.at/agb
BE Belgien http://www.dnsbelgium.be/en/domain-name-legal/privacy
BERLIN Berlin http://www.nic.berlin/de/berlin-policies
BG Bulgarien https://www.register.bg/user/static/rules/en/index.html
CC Cocos (Keeling) Islands http://www.icann.org/en/help/dndr/udrp/policy
CH
LI
Schweiz
Lichtenstein
https://www.nic.ch/reg/cm/wcm-resource/download/terms/SWITCH_DRV_en.pdf
CN China http://www1.cnnic.cn/IS/CNym/cnzcfg/
CZ Tschechische Republik http://www.nic.cz/page/314/rules-and-policies/
DE Deutschland https://denic.de/domains/de-domains/domainrichtlinien/
https://denic.de/domains/de-domains/domainbedingungen/
DK Dänemark https://www.dk-hostmaster.dk/english/laws-conditions/
DM Dominica http://www.nic.dm/policies.php
EU Europa http://www.eurid.eu/de/registrieren-sie-eine-eu-domain/tips-registering-your-eu/regeln-fur-eine-eu-registrierung
FM Micronesien http://dot.fm/policy.html
http://dot.fm/dispute.html
FR Frankreich http://www.afnic.fr/en/resources/reference/charters/naming-policy-in-force-5.html
GD Grenada http://nic.gd/terms.php
HAMBURG Hamburg http://nic.hamburg/uploads/user_upload/HAMBURG-Registrierungsrichtlinien.pdf
HK Hongkong https://www.hkdnr.hk/pdf/HKDNR-Registration_Agreement_13.04.02_Final_(Eng).pdf
HN Honduras http://nic.hn/en/politicas/
HR Kroatien http://www.carnet.hr/dokumenti?dm_document_id=1129&dm_dnl=1
HU Ungarn http://www.domain.hu/domain/English/szabalyzat/szabalyzat.html
IM Isle of Man https://www.nic.im/pdfs/termsandconditions.pdf
IN Indien http://www.registry.in/Policies
IR Iran https://www.nic.ir/Rules_and_Contracts#Domain_Registration_ir
https://www.nic.ir/Domain_Register_Policy
IS Island http://www.isnic.is/en/domain/rules
http://www.isnic.is/en/about/terms
IT Italien http://www.nic.it/create-and-change.it/regulations-and-guidelines
LT Litauen http://www.domreg.lt/static/doc/public/procedural_regulation-en.pdf
LV Lettland http://www.nic.lv/resource/show/53
http://www.nic.lv/resource/show/54
MOBI Mobile https://www.hosting.de/assets/downloads/Registrierungsbedingungen-mobi.pdf
MS Montserrat http://nic.ms/faqs
NL Niederlande https://www.sidn.nl/fileadmin/downloads_en/Terms_and_Conditions/General_Terms_and_Conditions_for_.nl_Registrants.pdf
NO Norwegen http://www.norid.no/navnepolitikk.en.html
PL Polen http://www.dns.pl/english/regulations.html
RO Rumänien http://rotld.ro/portal/pages/en/1/
http://rotld.ro/portal/pages/en/2/
http://rotld.ro/portal/pages/en/4/
RU Russland http://www.nic.ru/dns/contract-zao/en/index.html
RUHR Ruhr http://www.dot.ruhr/de/registrierungs-richtlinien/
SAARLAND Saarland http://nic.saarland/de/richtlinien
TW Taiwan http://www.twnic.net.tw/english/dn/dn_02.htm
UK United Kingdom http://www.nominet.org.uk/uk-domain-names/registering-uk-domain/choosing-domain-name/rules
http://www.nominet.org.uk/uk-domain-names/registering-uk-domain/legal-details/terms-and-conditions-domain-name-registration
US USA http://www.neustar.us/policies/
VERSICHERUNG Versicherungen http://nic.versicherung/ueber-versicherung/richtlinien-policiesn
VG Virgin Island http://nic.vg/terms.php
ZA Südafrika http://co.za/annexure.html